Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.



 
StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

Nach unten 
AutorNachricht
Gast
Gast




Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat Empty
BeitragThema: Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat   Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat Icon_minitimeDi Jun 22, 2010 11:22 pm


Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen:

500g festkochende Biokartoffeln
2 Zwiebeln
1 Gurke
Brühe
Salz
Pfeffer
Meerrettich
Senf
Butter
Zucker
Essig

Zubereitung:´

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Etwas Butter so lange in der Pfanne erhitzen, bis sie etwas Farbe bekommt.
Dann die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
Mit etwas Brühe ablöschen, bevor die Zwiebeln Farbe bekommen. Anschließend Senf, Salz, Meerrettich, Essig und Zucker dazugeben und abschmecken.
Den fertigen Fonds anschließend über die Kartoffeln geben und das Ganze etwas ziehen lassen.
Dann die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Gurke zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben
. Zum Abschluss noch mal etwas Brühe dazugeben.
Fertig!


Guten Appetit
Nach oben Nach unten
 
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
 :: Koch - und Haushaltstips :: Kochen-
Gehe zu: